Страхование жизни и здоровья

ДМС (добровольное медицинское страхование)

 

      Самое важное и дорогое в жизни каждого человека – это его здоровье. Мы хотим быть уверенными, что в случае, если с нами произойдет несчастный случай или болезнь, мы получим высококвалифицированную медицинскую помощь специалиста. Однако в рамках Обязательного медицинского страхования не всегда есть возможность получить именно качественную медицинскую помощь. В наших поликлиниках мы часто встречаемся с большими очередями, невнимательным отношением медицинских работников, неправильно назначенными лекарствами, неполным объемом медицинских услуг.

      Для защиты своих детей, своей семьи и для получения профессиональной медицинской помощи в полном объеме и в любое время достаточно приобрести полис добровольного медицинского страхования и быть уверенным в получении высокого качества услуг.

      Добровольное медицинское страхование – это дополнение к обязательному медицинскому страховому полису, позволяющее вам получить компенсацию затрат на лечение, в случае если вы потеряли здоровье (временной нетрудоспособности), а также гарантированную профессиональную медицинскую помощь с большим спектром оказываемых медицинских услуг и лучшими условиями для лечения.

      Основным в ДМС является ваше добровольное желание приобрести медицинскую страховку с дополнительным перечнем услуг, сверх того, что вы получаете по полису ОМС. Вы сами выбираете тот перечень медицинских услуг, которые вам нужны и сами выбираете медицинское учреждение, в котором хотели бы обслуживаться.

      Выбирая программу ДМС можно подобрать для себя именно то, что нужно индивидуально вам. Основные программы, которые предлагают страховые компании:

  • Амбулаторно-поликлиническая помощь. Включает также помощь на дому, лечебно-диагностическое лечение, консультации и процедуры, может включать специальные услуги по ведению беременности и родам.
  • Стационарная помощь (коммерческая). Включает плановую или экстренную госпитализацию, лечение и обследование.
  • Скорая неотложная медицинская помощь.
  • Реабилитационно – восстановительное лечение. Может включать также санаторно-курортное лечение.
  • Стоматологические услуги.
  • Комплексная программа ДМС. Включает все программы, упомянутые выше.

      Каждая из программ может быть приобретена для всей семьи, для ребенка или для будущих мам. Вы сами определяете тот набор услуг, который вам необходим и по то цене, которая вас устраивает.

      Преимущества приобретения полиса ДМС очевидны, вот только некоторые из них:

      Во-первых, вы избавляете себя от очередей в поликлиниках.

      Во-вторых, вы получаете наиболее качественное и лучшее профессиональное обслуживание в любое время и в любой день. Медицинские учреждения, оказывающие услуги по медицинскому полису страхования, работают без выходных и всегда готовы предоставить круглосуточную консультацию по телефону по любому интересующему вас вопросу.

      В-третьих, в какую клинику или учреждение обратиться вы выбираете самостоятельно, даже если есть необходимость лечение в клинике с узкой специализацией.

      В-четвертых, получение высококачественной медицинской помощи по выгодным ценам. Как правило, страховые компании имеют возможность предоставлять дополнительные скидки на обслуживание. К тому же вы экономите свои деньги еще и на том, что не придется идти покупать дорогостоящие лекарства, назначенные для лечения, которое не нужно.

      К тому же страхователя, заключившего договор страхования на весь срок его действия, не затронут какие-либо изменения в тарифах на медицинские услуги, в частности их повышение.

      ДМС для детей.

Здоровье детей, что может быть важнее?

      ДМС для вашего ребенка это свободный доступ к детскому врачу-педиатру в любое время, без утомительных очередей в поликлиниках, где детям неспокойно, это круглосуточная профессиональная консультация, экстренная госпитализация в лучшие больницы с комфортными палатами и внимательным персоналом.

      Вы можете выбрать для своего ребенка ту программу добровольного медицинского страхования, которая удовлетворяет всем необходимым требованиям. Каждая из программ учитывает возрастные особенности развития ребенка и наполнена в соответствии с этим необходимыми услугами по предоставлению медицинской помощи. Можно оформить договор на добровольное медицинское страхование для детей:

  • До года.
  • От 1 года до 3 лет.
  • От з до 7 лет.
  • От 7 до 17 лет.

      В возрасте от года до 7 лет дети чаще всего болеют, потому что они ходят в детский сад, общаются со своими сверстниками и достаточно активны. И в период болезни ребенку необходимо двойное внимание, забота, качественное и своевременное медицинское обследование, консультация врача. Однако получая медицинскую помощь в наших бесплатных поликлиниках, мы не всегда можем рассчитывать на должное качество. Квалифицированная медицинская помощь в современных медицинских центрах позволит вам чувствовать себя спокойнее за здоровье своих детей.

      Каждая страховая компания предлагает достаточно широкий спектр услуг при добровольном медицинском страховании детей и чтобы помочь вам выбрать достойный и действительно оптимальный вариант медицинского страхования, как по финансам, так и по услугам, предлагаем вам заполнить у нас на сайте Заявку на подбор страховой программы. Наши специалисты в течение нескольких минут перезвонят вам уже с готовым предложением.

      Преимущества страхования через Страховое Агентство «DIS».

  • Мы бесплатно подберем для вас наиболее широкую и выгодную программу медицинского страхования среди страховых компаний – наших партнеров.
  • Предоставим вам возможность выбрать и составить индивидуальную программу медицинского страхования.
  • Предоставим дополнительные скидки на оформление полиса медицинского страхования.
  • Доставим полис медицинского страхования бесплатно в любое время и место.
  • У нас большой опыт и наши сотрудники всегда подберут для вас самый выгодный вариант в соответствии с вашими финансовыми возможностями и пожеланиями.

      В результате вы получаете полис медицинского страхования в надежной страховой компании с необходимым пакетом услуг.

Накопительное страхование

 

      Накопительное страхование – это долгосрочное страхование жизни (от 5 до 40 лет или пожизненно) с возможностью накопления денежных средств на достойную жизнь, к примеру, после выхода на пенсию. Делая периодические взносы в страховую компанию, вы защищаете себя и свою жизнь, а вложенные деньги возвращаются вам приумноженным капиталом за счет инвестирования части в долгосрочные прибыльные проекты.

      Накопительное страхование является мощным инструментом по решению социальных проблем. Вы заранее обеспечиваете для себя необходимую финансовую стабильность независимо от государственной поддержки, которая в случае пенсионных выплат пока не совершенна.

      Для наглядности приведем пример, как работает программа накопительного страхования, рассчитанная на 25 лет.

      Накопительное страхование – это возможность:

  • Обеспечить себя страховой защитой на все время накоплений.
  • Получить накопленную сумму до окончания срока накопления без существенных потерь.
  • Получить больший доход, чем по банковскому депозиту. Процентный доход у страховой компании может увеличиться в течение года, в банке – нет.
  • Получить инвестиционные накопления и страхование жизни одновременно.

      Страховые случаи, применяемы в накопительном страховании.

  1. Дожитие до определенной даты. Как правило, до момента выхода на пенсию.
  2. Получение инвалидности.
  3. Смерть в течение срока договора. Самым распространенным примером такой программы служит накопление на обучение детей. Если ребенок останется без родителей, страховая компания выплатит всю накопленную сумму ребенку по достижении им определенного возраста.

      Следует помнить, что накопительное страхование – это, в первую очередь, страховая защита, а не способ зарабатывания денег. Для получения более высокого дохода от инвестирования можно применить другие финансовые продукты, но в этом случае значительно увеличиваются риски не получить инвестированные деньги обратно, а также присущи высокие потери при досрочном изъятии денежных средств и отсутствует возможность получения накопленной суммы до окончания срока действия договора. В накопительном страховании вы получаете гарантированно свои деньги обратно в случае досрочного расторжения страхового договора.

.

Страхование от несчастных случаев

 

      Страхование от несчастных случаев достаточно востребованный вид страхования. В нашей жизни всегда присутствует риск потери здоровья. У вас сложная и рискованная работа, в семье вы являетесь единственным кормильцем, отправляясь в отпуск, вы хотите быть уверенными, что ничего не случится, вы занимаетесь профессиональной спортивной деятельностью или увлекаетесь каким—либо видом спорта. В каждом примере мы хотим чувствовать себя уверенно, в случае нетрудоспособности не зависеть от родных и близких, всегда иметь возможность получить необходимую помощь, где бы вы ни находились, иметь возможность даже в случае постоянной утраты трудоспособности быть финансово независимым от родных.

      Страхование от несчастного случая предоставляет финансовую защиту и повышает социальную защищенность. Вы получаете компенсацию в виде денежных выплат в случае потери здоровья, жизни или трудоспособности, которые позволяют покрыть непредвиденные расходы в период реабилитации после несчастного случая.

      Страхование от несчастных случаев включает риски:

  • Временной нетрудоспособности (травма, болезнь, отравление).
  • Продолжительной нетрудоспособности (травма, болезнь).
  • Инвалидности.
  • Смерти.

      Таким образом, в основные риски входят такие страховые события, как травма, болезнь, отравление (нанесение вреда здоровью) и смерть в результате несчастного случая. Однако стоит отметить, что не каждое страховое событие может быть отнесено к страхованию от несчастных случаев, выделим некоторые из них:

  • Отравление алкоголем или наркотическими средствами и другими медицинскими препаратами, не назначенными врачом, а также сальмонеллез, дизентерия и др. В страхование от несчастных случаев попадает только острое непреднамеренное отравление.
  • Простудные заболевания: грипп и ОРЗ (ОРВИ). Учитываются такие заболевания, как клещевой энцефалит, полиомиелит.

      Для оформления полиса страхования от несчастных случаев не требуется предварительного медицинского освидетельствования. Получить полис может любой человек в возрасте от 1 года до 80 лет.

      Страхование детей от несчастных случаев.

Отдельно выделяется страхование детей от несчастных случаев, выделяющее индивидуальные страховые программы с отличным наполнением по рискам. Ряд положений страхования от несчастных случаев не применимы в случае детей.

Почему мы рекомендуем оформить полис страхования от несчастного случая для ребенка?

Дети ведут активный образ жизни. Они исследуют и познают мир, поэтому с ними часто случаются травмы. Страхование ребенка от несчастного случая позволит вам отвести или снизить вероятность самого возникновения страхового случая. Существует множество специализированных программ страхования детей от несчастных случаев, которые покрывают непродолжительный период. Такими программами являются:

  • Страхование ребенка на период летних каникул.
  • Страхование при выезде ребенка в летний лагерь.
  • Страхование ребенка в дальних поездках.

Эти страховые программы являются узкоспециализированными и покрывают относительно небольшой промежуток времени. Такие программы страхования от несчастного случая пользуются большой популярностью.

      Страховые выплаты и стоимость полиса страхования от несчастных случаев.

Стоимость полиса страхования от несчастных случаев зависит от срока страхования и выбранных условий. И может колебаться в размере от 0,3 до 3% от страховой суммы.

      Размер выплат зависит от тяжести последствий несчастного случая, от количества выбранных рисков, величины страховых взносов. В случае смерти или получении I группы инвалидности вы получите 100% страховой суммы. Во всех остальных случаях размер выплат рассчитывается в каждой страховой компании индивидуально, учитывая все нюансы, для получения достаточной страховой суммы по выбранному риску.

      За более подробной информацией вы можете обратиться за консультацией в наше Страховое Агентство, мы обязательно подберем страховую программу с гибкими условиями подходящую под ваш образ жизни.

Специальные предложения по страхованию от несчастных случаев

 

1. Программа «Риск-Контроль».

Основные преимущества программы:

  • Высокий уровень защиты и финансовая безопасность Вашей семьи.
  • Круглосуточная страховая защита и гарантированная выплата семье при потере кормильца.
  • Финансовая поддержка на случай наступления несчастного случая при минимальных затратах.
  • Минимальный страховой взнос по программе 1 500 руб.

Основные условия страхования:

  • физическое лицо в возрасте от 18 до 65 (включительно) лет на дату заключения договора страхования;
  • не более 4-х выгодоприобретателей по одному полису;
  • срок страхования 1 год, период страховой защиты 24 часа в сутки.

Основные страховые риски:

  • Смерть Застрахованного в результате несчастного случая.
  • Потеря застрахованным трудоспособности с установлением I, II, III группы инвалидности в результате несчастного случая.
  • Частичная потеря застрахованным трудоспособности в результате несчастного случая.

Пример программы:

Пол, возраст застрахованногомужчина, 30 лет
Должностьсотрудник банка
Срок страхования1 год
 
Годовой взносСтраховая сумма по рискам
Смерть в результате несчастного случаяИнвалидность в результате несчастного случая*Травма в результате несчастного случая*
138 USD30 000 USDот 19 500 USD
до 30 000 USD
от 150 USD
до 5 000 USD
* в зависимости от степени тяжести травмы и/ или от присвоенной группы инвалидности
 

2. Программа «Азбука Защиты»
– высокая финансовая защита при низких взносах.

Мы хотим, чтобы привычный уровень жизни нашей семьи сохранился, даже если с нами что – нибудь случится. Программа страхования жизни «Азбука защиты» дает возможность с первого дня действия полиса оказать финансовую поддержку близким в случае непредвиденных обстоятельств.

Основные преимущества программы:

  • Позволяет вести привычный образ жизни в случае непредвиденных травм и болезней.
  • Долгосрочная страховая защита и гарантированная выплата семье в случае потери кормильца.
  • Высокий уровень защиты и финансовая безопасность вашей семьи.

Основные страховые риски:

  • Смерть по любой причине.
  • Освобождение от уплаты страховых взносов с сохранением уровня страховой защиты в случае присвоения застрахованному инвалидности I, II (нерабочей) группы.

Основные страховые риски:

  • Дополнительное страховое покрытие по риску смерти от несчастного случая.
  • Страховые выплаты в случае:
    • получения травмы;
    • инвалидности в результате несчастного случая;
    • первичного диагностирования критического заболевания;
    • инвалидности I, II (нерабочей) группы для заемщиков.

Условия страхования:

  • Выплата производится лицу, указанному в договоре страхования (выгодоприобретателю).
  • Возраст застрахованных – от 18 до 60 лет на дату заключения договора страхования. (максимальный возраст на дату окончания срока действия договора – 75 лет).
  • Срок страхования – от 1 года до 30 лет.

Периодичность оплаты страховых взносов:

  • Ежегодно равными частями в течение всего срока действия договора.
  • Оплата за несколько лет вперед.
  • Рассрочка платежа (ежемесячно, ежеквартально, раз в полугодие).

Принимаем к оплате

©ОП-оформим полис 117485
Москва, Академика Волгина, д.4
Контактный телефон:
+7(495) 500-62-90

Оформить полис